Аватары и анимация на GIFr.ru

1) Раз мы играем на diary.ru, то все правила данной системы действуют и здесь
2) Никаких оскорблений, ненормативной лексики и перехода на личности. Все вопросы можно решить путем мирных и вежливых переговоров
3) Мысли выделяются кавычками "мысль", прямая речь отделяется от описаний тире - прямая речь -
4) Просьба воздержаться в игре от слэша. Любые нежные отношения приветствуются, если их мотивация достаточно прописана.
5) Не стоит прописывать действия другого персонажа, однако это допускается, если игрок дал на это согласие относительно данной ситуации.
6) Смерть персонажа допускается или с согласия игрока, или если ни игрок, ни мастера не видят никакого другого возможного выхода из ситуации.
7) Поскольку пока у нас немного, разрешается брать по 2 персонажа, при условии, что игрок чувствует себя в силах равно играть обоих персонажей
8) Мастера у нас 3, так что так спорные вопросы будут решаться большинством голосов. Если консенсус окажется недостижим, разумеется
9) Правила могут расширятся, о чем игрокам будет сообщено отдельно

Приятной игры!

Темный блок:
Мелькор - Alune
Саурон - Эльфани
Тхурингветиль - Tenemare
Хшаа - Arme

Светлый блок - пока разыскивается
arda-silm.diary.ru/p185317177.htm
Учитывая явный перекос на темную сторону, мы предлагаем вам, уважаемые игроки, следующий сюжет игры.

Игра начинается до Войны Стихий.
Между Мелькором и остальными валар пока сохраняется мир, но обе стороны ощущают, как хрупко сложившееся равновесие. Любое событие, любая мелочь могут привести к окончательному разрыву. Не хотят этого валар. Хочет ли этого Мелькор? Об этом знает лишь он сам. Нити Судеб звенят и дрожат, натянутые до предела. Скоро, очень скоро затишье сменится бурей, но откуда она придет, кого затронет и чем закончится - все это остается загадкой. Противостояние в Песне вылилось в противостояние в жизни, но как далеко оно зайдет? Смутные образы грядущего не разобрать даже Намо Мандосу, Владыке Судеб.
Ожидание не означает бездействие. Утумно уже возведено, Ангамандо почти достроено. И, что не менее важно, приходят маяр. Приходят те, кому не давала покоя странная, чуждая и завораживающая музыка тьмы. Приходили чтобы остаться или уйти, но главное - приходили. Кто-то искал путь, кто-то ответы. Находили все разное. Время изменяет всех. даже айнур. Мир же, в отличие от Чертогов Эру, времени подвластен.
Темны крепости, запутаны замыслы, неясно будущее. Один шаг за грань - и хрупкое равновесие обернётся бурей. Есть те, кто меняет судьбы, те, кто рушит все законы и те, кто просто следует тому, что считает правильным. Судьба Эндоре зависит от каждого выбора, каждого шага по грани, каждой нити в паутине судеб.